सांसो में वो करार नही
मेरे ना मिलने का शिकवा नही
ना मिला फिर भी,
चेहरे से मुस्कान हटा तो नही
ना हैं मुजसे कोई गिला
क्या कोई ओर हैं मिला
मिला हैं तो सही
हो मेरे जैसे (परछाई) नही
तू किसी और की राही
मेरे गली में गुज़रना नही
दूर से ही सही
नज़रे टुकराना नही
वजह कुछ तो होगी
पर में बेवफा था ही नही
ना बुला भूलके फिर भी,
दिल पे कोई ज़ोर नही
For those who understand Hindi, but cannot read:
saanson mein woh karaar nahi
mere naa milne ka shikwa nahi
na mila phir bhi,
chehre se muskaan hata toh nahi
naa hain mujse koi gila
kya koi aur hain mila
mila hain to sahi
ho mere jaise(parchayi) nahi
tu kisi aur ki raahi
mere gali mein guzarna nahi
dur se hi sahi
nazrein tukraana nahi
wajah kuch toh hogi
par main bewafa tha hi nahi
naa bulaa bhoolke phir bhi
dil pe koi zor nahi
No comments:
Post a Comment